Mindteam

Mindteam

Препараты способствующие повышению тестостерона

10 принципов питания, которые изменят вашу жизнь

Эти правила изменили мою жизнь, и я надеюсь, что они также изменят вашу! 😀

  1. Ешьте 5-6 раз в день каждые 3 часа, не перекусывайте между приемами пищи!
  2. Выбрасывай пшеницу из своего рациона! Я хотел бы распространить эту мысль на устранение глютена, но существуют различные теории. Несмотря на то, что я не болею целиакией, я провел эксперимент, и через месяц и даже через неделю мне стало намного лучше. Я также рекомендую сделать такой тест на себе. Если вы не чувствуете разницы в своем самочувствии, пищеварении, если ваш живот не плоский, не прекращайте есть овсянку на завтрак. Каждый организм индивидуален.
  3. Ешьте фрукты только утром, избегайте их после полудня, если только вы не хотите есть их после силовых тренировок для пополнения гликогена.
  4. Выбросьте белый сахар и вместо этого купите стевию (GI = 0 !!!) или ксилит для выпечки. ИЗБЕГАЙТЕ ПОРОДУКТОВ С СОДЕРЖАНИЕМ С высоким содержанием сахара, читайте этикетки! Часто во многих неприметных продуктах содержится больше сахара, чем на фабрике Вилли Вонки.
  5. Не избегайте жиров, но пользуйтесь полезными для здоровья источниками: льняное масло, молотое льняное семя (лучше перемолоть его, это сэкономит больше омега-3), рыба (лосось), кокосовое масло , орехи, кешью или миндальное масло (конечно, лучшая версия домашнего приготовления;)). Принимайте жир из печени трески, чтобы поддерживать необходимое количество Омега-3, но не превышайте свои ежедневные потребности — 1 г / день.
  6. Пейте минимум 2-3 литра воды в день.
  7. Ограничение молочных продуктов. Люди — единственные млекопитающие, которые пьют молоко вне своего собственного вида. J Избегайте лактозы. Большинству людей трудно переваривать его, особенно женщинам. Коровье молоко можно заменить на менее калорийное миндальное или квиноа (без сахара). Вы можете также съесть масло топленого масла (очищенное масло) и творог, который не содержит лактозу или содержит только ее следовые количества. Оба этих продукта хорошо подходят для нашей бактериальной флоры, НО обращайте внимание на творог, который вы покупаете — выбирайте только тот, который в эко-магазинах весит папирус, у которого недолгое время годности. К сожалению, более дешевые «творожки» подвергаются специальным термическим процессам, которые продлевают срок годности, но избавляют их от бактериальных культур.
  8. Ешьте углеводы, но только здоровые, не модифицированные: крупа пшенная, рис, бобы, лебеда, амарант. SWEATCORN OUT! Не преувеличивайте количество приемов пищи с обработанными углеводами, которые имеют значительно более высокий гликемический индекс. Избегайте готовых мюсли, фитнес-овса (они не имеют ничего общего с фитнесом). Кроме того, перемолоть овес для муки самому, а вместо продуктов быстрого приготовления выбрал обычные.
  9. Не бойтесь соли, но выберите более здоровую альтернативу, например, Гималайская соль. Конечно, мы едим все в меру.
  10. При сокращении диеты вам не нужно отказываться от сладостей. J Достаточно заменить определенные ингредиенты в рецепте их более здоровыми альтернативами и следовать предыдущим 9 пунктам. simple Простым способом вы можете сделать шоколад только из « легальные »продукты J: кокосовое масло, какао, ксилит, ореховое масло и любые добавки в соответствии с вашими предпочтениями, такие как ягоды годжи, орехи. Мы растапливаем масло на сковороде (2 ложки масла и одну чайную ложку масла) и смешиваем с остальными ингредиентами (1 ложка какао, 1 ложка ксилита, но вы можете попробовать свои собственные рецепты), заливаем массу в форму и положить в холодильник на час. В интернете сотни таких рецептов. В этом блоге я поделюсь с вами своими любимыми рецептами, также моего собственного авторства, которые я разместил в своем кулинарном блоге и в Instagram J Kisses: *

Karola Kocięda

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Капча загружается...